***

                М.Т.

Сыпь,моя дороженька,
Ноги отирай.
Я с опухшей рожею
Лезу прямо в Рай.

Песня всё  унылая
Над Землёй летит-
Это моя милая
Обо мне грустит.

Сыпь,дорожка  частая,
Мёрзлый,снежный ком,
Как судьба несчастная
В темя обухом.

Помолиться с горечи
Да водкою запить.
А в рубахах палачам
Топоры точить.

Сыпь,дорожка тряская,
Смелый я иду
И на плаху грязную
Голову складу.

Брызнет на околышек
Рубахи кровь,едва
Подымайся Солнышком
К небу голова!!


Рецензии