День дурака тот встретит по-дурацки,

День дурака тот встретит по-дурацки,
Закона кто послушный гражданин.
Он из его не выпрыгнет штанин,
Чтоб посетить приют рыбацкий,
Клуб молодёжный, берег моря даже…
От страха находясь в душевной коме,
Себя запрёт надёжно в карантин
В своей квартире или в частном доме,
Повесив на дверях замок амбарный.
В момент день смеха превратит  в кошмарный…
    Но будет мудро – независим тот из нас,
    Первоапрельский кто дурацкий расколбас
    Отметит весело, весОмо
    Вне дома.


Рецензии