Еленам

                Еленам (Камбуровой и Фроловой)

Богом мне посланы Лены-спасители
Душу врачуют они, как целители!
Обе застенчивы и романтичны,
Обе талантливы и симпатичны!

Слегка неземные, но артистичные,
Неординарные и поэтичные!
Мир улучшают собою они,
Господи Боже, храни их, люби!
                2020, Москва


Рецензии