Стихами ты нас радуешь, Лариса!

Дорогая Лариса!Поздравляю тебя С Днём Рождения!
Желаю крепкого Здоровья, Любви, Радости, Вдохновения!!!
Радуй нас своей изумительной современной Поэзией,
замечательный Поэт!!!С любовью и нежностью!Лиля.


Стихами ты нас радуешь, Лариса,
Они несут неповторимый блеск.
В них много мысли дивного сюрприза,
Поэзии высокий арабеск!

Свободна вечно чистота звучанья,
Достойно мысли выросли в стихи.
Наделена ты светом дарованья
И лучезарна в таинстве стихий!

Вся жизнь наполнена родимым Словом,
Художник красоты и есть Поэт:
И мыслишь, и творишь всегда о новом,
Чтоб жил народ не зная страшных бед!

Чтоб Родиной гордился бесподобной,
Рождал детей с надеждой и добром...
Счастливый стих гремел Богоугодно,
Звучал о главном, милом и родном!

Поздравлю сердцем милого Поэта,
Пиши стихи нам, Ларочка, пари...
И каждой строчкой милого куплета,
О том, что видишь, честно говори!

Шампанское с улыбкою поднимем,
Пусть будет лучезарным этот день:
С любовью благородною обнимем
И зацветёт немыслимо сирень!

                26.12.2020.


Рецензии
И шампанского я тоже с удовольствием выпью!:)))))))

Вячеслав Знакомый   27.12.2020 16:26     Заявить о нарушении
Вячеслав!Тогда только "Брют"!
С улыбкой!

Лилия Хованская 2   28.12.2020 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.