Грустно мне, если только поэт

Грустно мне,если только поэт
Занимается самокопаньем….
Значит ясности жизни в нём нет,
Хаос -точно души состоянье.
    Серость будней владеет умом,
    Душу непонимание душит,
    Оттого и слетает с катушек
    Жизнь – фантом.


Рецензии