Армия

За окном холод и снег.
Тебя рядом нет.
Между нами километры и города,
Тебя российская армия забрала.

Ты служишь в Морфлоте,
А я допоздна на учёбе.
Ты проходишь курс молодого бойца,
А я плачу по тебе без конца.

Тебе служить целый год,
Между нами 2900.
Ты отдаёшь долг Родине,
Я занята своими заботами.

Я жду тебя, считаю дни,
Но мы не будем вместе, как ни крути.
Молю, чтобы с тобой всё было хорошо
И этот зелёный год прошёл.

В военной форме ты такой красивый,
Я не шучу, это правда, милый.
Как же я по тебе скучаю
И никого вокруг не замечаю.

Но почему так медленно проходят дни?
Но почему же уходить не спешат они?
Почему же мне так больно?
Почему на душе неспокойно?

Прошло дней всего чуть-чуть,
А ждать ещё так много... Жуть.
Но знай, я одного тебя жду,
Потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
29.12.2019


Рецензии