Опустел мой мир без тебя...

Опустел мой мир без тебя,
Непрестанно льются дожди.
Осень рьяно сердце скребя,
Каплями мне шепчет - не жди.

Я не жду, но грустно сейчас,
Без привычных образа черт.
Без больших пронзительных глаз.
Без забавных, милых манер.

Без улыбки искренней той,
Что дарила солнца лучи.
Без какой-то нотки родной,
Обещавшей к счастью ключи.

Без эмоций ярких речей,
Что умели в миг наполнять.
Без загадки некой твоей,
Что не смел никак разгадать.

Без надежды на чудеса
И без веры в светлый итог —
Очень страшно как голоса,
Говорят - исправить всё мог.

Как-же больно это, вот чёрт,
Я же думал ты навсегда.
Почему настолько упёрт?
А теперь в душе холода...


Рецензии