Дружба

В саду росли розы,
С ними мимозы.
Дружба их была крепка,
Весела, верна, легка.
И скажу вам друзья,
От себя.
Они к цветам добры,
Потому что умны.
А когда их поливали,
Сами пили и другим давали.
Вот такие вот дела,
Я поэт мама не зря родила.


Рецензии