Свиристели

А к нам сегодня прилетели
Не воробьи, а свиристели.
Они на веточках сирени
Пушистым солнышком сидят.

Живые тёплые комочки...
Их вид в душе рождает строчки.
Ранетки, ягоды и почки
Они зимой в саду едят.

Их угостить спешите срочно.
Они не против. Это точно.
Поэт уверен в этом прочно.
И свиристели засвистят...


Рецензии
Хорошо когда птицы посещают нас ,
Они наполняют добром души !
Всех благ !

Яков Шенгарей   06.01.2021 18:07     Заявить о нарушении