И всего-то...

Но прошлого не изменить.
Меняем только реальность.
Или меняет.
Выпив немного вина, принимаешь решение
"резать к чёртовой матери!"

И прорубаешь окно во всю стену,
впуская с улицы свет.
Ну, вот теперь и обои можно поклеить.
Скажи, так почему же мне так хочется
молчать?

Пока виола звучит...
Голос, возникающий в глубине души,
Согревающий даже в толщи льда глубокого одиночества.
Слёзы - дар её тепла.
И есть надежда, что сердце оттает совсем.
Быть может...
Пока виола звучит.




****Из диалогов с Шумерцем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.