Кто следующий?

Флаги опустите
Короли дорог
Ведь от нас уходит
Одинокий волк
Он был чист душою
И любил рассвет
Мечтал о свободе,
А её уж нет

Он мечтал о жизни
И о небесах
И стирал тряпицей
Пыль на казаках
Мчал железный байк свой
Он всегда вперёд
Там где светит солнце,
Туда за горизонт

        Припев: Прощай братишка дорог
                Бог неба пустил за порог
                Он будет ездок колесниц
                А он не знает границ

Последний перекрёсток
Зелёный нам даёт
И байкеров колонна
Прощаться с ним идёт
Пусть будешь ты свободен
Езжай по облакам
Мы за тебя сегодня
Помолимся богам

Жизнь унесла как ветер
К далёким берегам
Но мы не успеваем
И мы ещё не там
И кто же будет следующим
Попавшим в мир иной
Последний след колёсный
Чёрной полосой

        Припев:

Он ехал по главной
В крайнем правом ряду
Ему обгоняя
Задели дугу
Тот скрылся
А он остался лежать
С трудом но он смог
Своё тело поднять

Его байк на боку
Он лежал в стороне
Одинокий волк шёл
И дурман в голове
Нога истекла
Оставляя след крови
Бонгдана слетела
Кровь стекала на брови

Пробит бензобак
И байк тоже рыдал
Бензином и маслом
Он истекал
"Волк" дошёл и упал
И больше не встал
Прощаясь с байком
Он седло обнимал!

         Припев:


Рецензии