Зло

 
 Зло защищаться хорошо умеет,
 Слуг своих в обиду не даёт,
 Отступившихся нещадно бьёт,
 Возражать, ни кто почти не смеет.
 Добром умеет выставлять себя ,
 Запутает, не сможешь разобраться,
 В очевидном будешь сомневаться,
 И веровать, всё доброе губя.


Рецензии