В ожидании снежной гурочки

 Интересно.., какая это "украинская икона", которую вручили Лаврову, в Боснии, - вернулась назад?
- Королева, Лорак, Ротару, Повалий, может, Тина Кароль?
- Кто-то из них, на тот момент, точно отдыхал в Хорватии.
...Знаю точно, что Ротару на днях продала частный домик в Крыму - за 25 млн долларов. Будет, чем обставить новогодний стол и отметить голубой огонек.

С)

На днях, также, Леонтьев - посетовал, что кто-то хочет ввести карантин на огонек. Понятное дело, - если именно ему, откажут, оборвется традиция голубого огонька. Не старей, Валерий, есть еще коллеги и дежурит молодая смена.

С)25.12.


Рецензии