Она

1
Город, тихо засыпай.
Свет потуши улиц
И скрой меня в себе.
Я сегодня буду пьян.
Не найти мне свой причал.
Буду бродить всюду,
Но только не у дома.

припев
Она!
Она замыкает дверь
В свое сердце
И ключ выкидывает
В никуда.

Она!
Она хочет любить,
Но не меня, точно.
А кого то
Другова, инова.

2
Город проснулся,
А я еще пьян
Люди куда то спешат.
А я пойду на заброшенный вокзал.
И через битые окна,
Может ее увижу.
Но она меня не заметит.

Припев


Рецензии