Ты мой ангел и мой свет

Ты мой ангел и мой свет
Иллюзия души и тела,
Я на рассвете своих лет
Нашёл тебя - моя новелла.

Как чёрный лист на белом
Моё дополнение с тобой,
Как на асфальте дети мелом
Ты рисуешь чистою душой.

Твои поцелуи нежные на мне
Как высшая земная благодать,
Каждый новый день во сне
Готов тебя я снова загодать.

Ты мой ангел и мой свет
Иллюзия души и тела,
Ничего прекрасней нет
Твоей улыбки, моя лейла.


Рецензии