И даже в Декабре ты, для меня Весна

И даже в Декабре ты, для меня  Весна
И греешь Душу нежными лучами
А сладкими и тёмными ночами
По сути, даже Летняя жара.
И пусть за окнами кружит снежинок рой
И ветер напивает злую  песню
Мы  в белых лепестках, летящих с поднебесья
Что падают с цветов, кружа, над головой.
Вокруг и запах, словно ты Весна
Цветочно-липовый, и даже чуть медовый
Тебя вдыхать хочу снова и снова
Пьянея от сознания, что ты, всегда моя.
Нет не мороза, нет не холода, лишь страсть
Желание владеть, и растворяться
Я в Этом Декабре хочу остаться
Пусть, это чувство бесконечно живёт в нас.

     26.12.2020.А.


Рецензии