В новый год быка

Провожаем этот год,
Пусть с собой он заберет,
Негатив и неудачу,
Пандемию унесет.
Ну,а новый год быка,
К нам придет издалека,
Принесет подарки,
Счастье и порадует слегка.  Чтобы все здоровы были,
Не болели, а ходили,
На концерты и в театры,
И всегда весёлы были !
Я желаю от души,
Пусть удача к вам спешит,
И фейерверки будут в небе,
С наступающим,коллеги!


Рецензии