Память детства

Память детства прекрасна, как сад,
Как далёкая сказка на сердце.
Не вернуть эти годы назад,
Но той памятью можно согреться.

Память детства в душе мы храним
До глубоких седин и морщинок.
Человек - по природе раним
И страдает от жизненных льдинок.

В нашем детстве мы верим в добро
И в счастливый конец каждой сказки.
И не скрыть человеку лицо
Из-за лживой, по случаю, маски.

Память детства чиста и нежна,
Словно нежные мамины руки.
Детство дарит с улыбкой любовь,
У которой нет слёз и разлуки.

Сохраним же её до конца
Путеводной звездой в нашем сердце,
Чтоб в ненастные дни иногда
И поплакать, и просто согреться...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии