Зимою котик маленький

Зимою котик маленький
В квартире носит валенки.
Сам снимает перед сном,
Выбивает пыль хвостом.

Прикрывая ноготочки -
Носит тёплые носочки:
Чтобы обувь не порвать,
И уютней было  спать!

Котик хоть и мал размером
Служит для меня примером.
Злится вьюга за окном -
Холода нам нипочём!


Рецензии