Сук

Срублю я "Сук",и по себе
На злобу бесу и тебе,
Который,чай,внутри сидит,
Твоим же именем рулит!

Но это ваши с ним дела:
Сама свободу и дала.
Видать,вольготно тебе с ним
Идти путём совсем иным?!

Ни сразу это распознал,
Да и немногое я знал.
Теперь же дело решено,
И остаётся лишь одно...

Дождаться часа,и уйти
Туда,где сужено найти
Тот самый "Сук" моей Мечты,
А ни дешёвые понты!

26.12.20.
Севастополь


Рецензии