Новости

Что случилось опять в мире?
Кого выбрали? Кого убили?
Сколько стоит баррель нефти?
Доллар когда будет рублей за двести?

Когда перестанет смяться Петросян?
Когда я буду, наконец, не пьян?!
И за кого выйдет замуж Пугачёва Алла,
После смерти от старости Максима Галкина...

Очень много вопросов по жизни -
Одни вопросы.
Ответов нет! Пью водку, курю папиросы
Смотрю новости...


Рецензии