ЛИЦА

Я помню лица многих,
С которыми дружил.
Не помню только строгих,
Которых не любил.

Но с каждым годом уже,
Становиться их круг.
А, молодым не нужен,
Я им давно не друг.

Они не уважают ,
Ни старость ни себя.
И взглядом провожают,
Беспечным старика.

Совсем не понимают,
Как быстро всё пройдёт.
Что люди умирают,
Что это жизни ход.

Когда же мы научимся,
Ценить самих себя.
Очнитесь соплеменники,
Жизнь слишком коротка.


Рецензии