Предновогоднее

На чердаке шуршали мыши…
За печкой свиристит сверчок…
Дрова потрескивают слышно…
На стуле умостился кот…


На окнах инея узоры.
А на дворе метёт метель!
И засыпает белым снегом
Округи всю земную твердь!


Там вьюга лихо разгулялась
С морозом, с ветром, с пеленой…
Но нам не страшно в непогоду.
Мы сердцем и душой вдвоём!
           23.12.2020 г.


Рецензии
...пушисто тёплое...
С Добром...

Сергей Таболин   07.01.2021 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.