Ты куришь

ты куришь,
открыто окно,
задумчивый взгляд,
печальный.
- скажи, ты одинок?
*молчание*.

ты куришь,
холод в душе,
на улице осень.
- скажи,
ты хотел бы быть с ней?
- очень.

ты куришь,
она сидит рядом,
бросаешь взгляд на неё,
ты чувствуешь ее запах,
ускользающий через окно.

ты куришь,
она говорит что-то о смысле жизни
и о любви,
- скажи, ведь она безумная?
скажи...

ты куришь,
открыто окно,
за ним - темнота.
бросаешь взгляд на неё,
лунный свет,
и она ушла.

17.12.2020


Рецензии