Эх, Татьяна Бр

Настоящие звёзды - советскими были,
Бесподобно с экранов талантом светили,
И сияют теперь также ярко и спело,
Потому что дарили искусство умело.
 
А теперь guano из экранов ползёт,
Эту бочку народ терпеливо везёт,
А пошлятине мнится, что звёзды они,
До чего же не нужны, ботинком их пни!
 
То нагий, то с грачёвинным голосом звёзд,
Что ж ты каркаешь с..а, что ж ты гавкаешь пёс!
Ничего не убудет, - исчезнете вы,
А советский пребудет в грядущие дни.


Рецензии
Браво!Замечательно!

Виктория Курбеко   07.01.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория! Очень рад Вашему имени, Вашим стихам! Ваше мнение мне дорого. Очень дорого!

Любомир Фёдоров   07.01.2021 10:45   Заявить о нарушении