Тихая ночь, дивная ночь

Тихая ночь, дивная ночь.
Над землёю звёзды горят,
У костра пастухи все сидят
И о Дивном Творце говорят:
Чудно Господь всё создал.
Дивно Господь всё создал.

В этот момент свет засиял,
Ангел с небес громко сказал:
Ныне родился Спаситель Христос.
Людям спасенье Своё Он принёс.
Ныне вас Свет посетил.
Ныне вас Свет посетил.

В тёмном хлеву свечка горит,
В чистых яслях Сам Бог лежит -
Божий ребёнок от Духа Отца,
Радость и мир наполняют сердца,
Ныне вас Бог посетил.
Ныне вас Бог посетил.

Спит Вифлеем, спит и Малыш,
Лишь Чета святая не спит,
В тихой молитве склонилась к Нему,
Богу небес возносили хвалу.
Эммануил с нами Бог.
Эммануил с нами Бог.


Рецензии