Люди попросту в белых халатах

            Люди попросту в белых халатах,
            Свой, нелёгким, избравшие путь:
            Жизнь спасать! - Им завет Гиппократа,
            До конца своих дней свято чтут.
               
            Без торжеств, без улыбок - что чаще,
            И в жару, и в мороз, днём и в ночь,
            Льёт ли дождь или просто ненастье,
            Мы их ждём, когда вовсе невмочь.
               
            Их с надеждой и верой встречаем,
            И желаем здоровья для всех!
            Но всегда их покинуть мечтаем,
            Непременно в их веря успех!

            Их, меж нас, абсолютно немного,
            Кто на помощь коль надо придёт -
            Тех, кому дар дан просто от Бога!
            Прочно кто не лежал - не поймёт.
            
            Они все как и мы - просто люди,
            О них трудно сказать в двух словах,
            Пусть удача в работе им будет
            И везение в семейных делах!

            Счастья в дом и здоровья их близким,
            Благодарность за доблестный труд,
            Кто себя не щадит - поклон низкий!
            А ещё - пусть себя берегут!!
               


Рецензии
Тёплые строки благодарности врачам.
Спасибо,Владимир, за стихи.С уважением

Шишкова Мария   26.07.2023 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Кротов Владимир   26.07.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.