Двадцатый год, тебя благодарю

Двадцатый год, тебя благодарю,
Ты столько мне подарков подарил!
Пусть целый мир тебя клянёт,
Со мною был ты бесконечно мил.

Нет места в жизни панике и страху,
Я приняла судьбу в сей миг и наперёд.
Не вечны мы, мы созданы из праха.
Всяк, кто родился, тот в свой час уйдет.

Спасибо, год, за творчество, за милость,
За щедрость, за любовь, за доброту,
За всё, что ещё в жизни не свершилось,
За всё тебя и жизнь благодарю!   


Рецензии