Звонок из столицы

Сегодня мне ночью чего то не спится,
Звонок из столицы мне снится и снится!

Король к словам моим нашёл ту роль!
Играть,играть!И хватит ждать!

Он очень хочет петь и петь!
Не может даже потерпеть!

А до весны ведь время много!
Но подготовиться немного!

Он дал приказ!Найти поэта!
И роль напишет для балета!


Рецензии