2

В начале было слово, и слово прежде тьмы
И тьма была готова, объять мои мечты
Но искр света много, в сердцах благих людей
И искры жгли как пламя, сердца больных детей

И вот он исцеленный, попавший в край чудес
И скромно его чаянье стоит предста небес
И ждет ответа вышнего, он мог бы промолчать
Но может славу Бога, он даст провозглашать

А в царстве том чудесном: карета, райский сад
И аисты приносят детей в свой стольный град
Коты ученой поступью снуют как невпопад
И зрят не видя бисера в глазах младых ребят

И думая наукой им показать пример
Но только вера в Бога.. небесных, выше, сфер
               


Рецензии