ТЫ...

Ты-долгожданный мой глоток небес!
Ты-как объятья перед расставанием..
Нас разлучить не смогут расстояния!
То-симбиоз трепещущих сердец..

Сердец,стучащих рядом в унисон..
И глаз горящих..молча понимающих..
И рук родных,и обо мне всё знающих..
И слов любви,проваливаясь в сон..

Ты-как вино волнующее кровь.!
До одури..до умопомрачения!
И мудр,способен к самоотречению..
И благодарный как сама любовь.!

Ты-шёпот ветра..утренний туман..
И знаю я,как ты бываешь нежен!
Хоть от природы-лаконично сдержан-
В душе ты страстен словно ураган!

Я небо за тебя благодарю!
Ты изменил моё мировоззрение..
Настанет ночь..и снова с восхищением
Свою любовь Тебе я подарю!
;Автор:Ольга ;


Рецензии