Не обнимайте меня

Не обнимайте меня, не трогайте.
Не касайтесь ладонью плеча.
Я субтильно откликнусь и в шепоте
Буду тихо рыдать в три ручья.

Я не чувствую вашей причастности.
Только тела пустые штрихи,
Что в границах моей безопасности
Не заденут и край шелухи.

Я не чувствую ... телом, не чувствую.
Крылья рыбе вовек не иметь.
Это глубоководная музыка
Так меня заставляет реветь.

Это право на существование.
"Да, плыву. Но я тоже Жива!"
А ещё невозможность слияния,
И порыв обесценить слова...

Ну а тело, что тело...Песочница.
Я огнём сформирую стекло!
И в морской глубине расхохочется
Кукабарра, расправив крыло.

И исчезнет тогда разногласие,
И по небу скользить под водой
Будет рыба иль птица прозрачная
К Небесам прикасаясь Душой.


Рецензии