Вкус и решенье

Нежность, и похоть.
Страсть, и разврат.
На что ты способен, чтоб дать этот яд.
И вкус не имеет значенья.
И сладость, и это предупрежденье.
Тонкая грань, вкусового решенья.
И полный соблазн, такого движенья.


Рецензии