2077

Посмотри как ему одиноко,
Как сидит он молча в сети.
Напевает мелодии, фото,
Вспоминает те дни, что прошли.

Тонны грусти, что душат душу
И терял он своих родных.
Ничего не осталось, пусто,
Мир был этот ведь для двоих.

Стёрла память ему "Микоси"
И теперь он просто конструкт.
Ты играл рок энд ролл,
Алкоголь был тебе как культ.

Заменяют импланты в теле,
Кучу органов, ты снова жив.
Но ничто не заменит душу,
Не заменит тебя алгоритм.

Деньги, чипы, потоки данных,
И бутылками алкоголь.
Не заменишь любовь маной,
Когда чувства идут на ноль.

Пожирает легенд Найт-Сити,
И тебя он тоже сотрёт.
Самурай сокрушал Арасаку
#2077 проидёт.

Я бы сел в старенький Porsche
И спокойно нажал на газ.
В "Облаках" поиграли с куклой,
Биочип разрушает вас.

Продавай цифровое бессмертие,
В цифре нет ни грамма души.
Выпить я приеду в "Посмертие"
И скажу: "Каннингем прости..."

Слишком много смертей героев,
Корпорации все же стоят.
Ничего уже не изменишь...
И душа пройдет через ад.

Ты налей мне текилу "La Gritona",
Эль "Agave Maria" добавь.
Мне сегодня в душе хреново,
Трек "Night City" по громче оставь.

P.s.
"Душегуб" заберёт сознание
И без тела в чипе душа.
И на кремние твои алгоритмы,
Щепка - цифровая тюрьма.


Рецензии