Под маской

Мы с верой не верим
и в дружбе не дружим
и мысленно таем
в обьятьях врага..

С любовью - не любим
отдаваясь ненужным
и тратим надежду
не наверняка..

Расходуем силы
в плену междометий
и грезим , под дулом
тем самым , в упор..

И с раненым сердцем
спешим на рассвете
чтоб встретить кого- то
под маской- (любовь)..

Открыто и просто
без всяких вопросов
летим , словно ангелы
в бездну , на суд

И все бы не плохо
но быть в качестве гостя
на собственном празднике
- Это , абсурд.


Рецензии