Трудится нам не лень

Искрится Новый день и манит у порога.
Трудиться нам не лень и петь во Славу Бога.
Разумный календарь меняет даты, лица.
И вьётся жизни нить, и миг пускай продлится.
Вселенную приму своим открытым сердцем.
Нам души окрылят вибраций новых герцы.
И снова жизнь свою с Творцом Миров сверяем,
Трудиться нам не лень, для Жизни, Света, Бога повторяем!
!8.10.18


Рецензии