Экспансия

Стану царём, этой планеты!
Буду править всегда, как сейчас...
Вращение, будет заветом
И клятвой в пространстве, для нас!

Ни звёзды, ни вечности тьмы,
Не станут преградой для пары,
Только массы желаний – оковы,
Как кольца супругов, для нас!


Рецензии