Тропинка песня

Солнечный луч, льётся из-за туч,
Освещает нам тропинку, освещает путь.
Сердцем проснись, солнцу улыбнись.
Пред тобою путь не близкий, а длинною в жизнь.
Припев:
Земля поёт, весь мир цветёт,
Ликует жизнь и вдаль ведёт.
Прощай зима, до новых дней.
Жизнь всё прекрасней и всё светлей.

2.Песня ветров, звон колоколов,
Всё встречаем на тропинке
Яви, грёз и снов.
В небе парю, всем любовь дарю,
Каждой звёздочке, комете:
«Здравствуй!» -говорю.
Припев.
3.Станем добрей, пригласим друзей.
С песней радости, свободы петь нам веселей.
Солнечный луч льётся и з-за туч,
Дарит нам надежду, радость,
Дарит новый путь.
Припев.
10.10.18


Рецензии