Измы Мышления-4

Поставивший всё  -
на карту,
иногда сваливается –
и с глобуса…

Гениев –
не заказывают;
их уничтожают –
за экспромты.

Мужчина способен
шлёпнуть женщину  -
уже за то,
что она –
что-то ляпнула…

История ошибается –
реже,
чем историки –
врут.

За одним
дураком
идёт – больше
людей,
чем за дюжиной –
мудрых.

Брак – это две
яркие индивидуальности,
складывающиеся  -
в одну 
общую бесцветность.

Увидевшему Ад,
уже поздно –
оглядываться
на Рай…

Мужчина,
не нуждающийся
в музах,
сам – Аполлон –
Мусагет…

Нити мысли
плетут –
слишком густую
паутину Смысла.

Конец и самой
короткой мысли
дарит Начало –
и самой
длинной.

Клаустрофобия детства
заканчивается –
и агорафобией
старости.

                Бонус

Идущий –
во Тьму,
надеется стать
для неё –
Светом.


Рецензии
Брак это брак.

Для идиотов.

Семистрелица   26.12.2020 13:16     Заявить о нарушении
Сколько семилет, сколько семизим... :-))))
А браки тоже отличается
качеством... :-))))

Валерий Брусков   26.12.2020 13:49   Заявить о нарушении