Что Пожелать Вам?

"Что Пожелать Вам В Новый Год?!"

Что Пожелать Вам в Новый Год?
Здоровья, Денег в "Закрома"!!!?
Чтоб не Угас Ваш Древний Род?!
Веселья? Снежная  Зима!?

Давай,  Желанья  Загадай!!!
И Для Себя, и Для Других!!!
Любовь Свою, Везде Раздай,
Она Вернётся  Быстро в Них!

Наступит Скоро  Год  Быка :
Он  Символ Силы и Упорства!
Держись от Смеха за Бока'
Отнюдь не Символ ОН"Обжорства"

Упорно к  Цели  Ты  Иди :
МЕЧТАЙ, ТВОРИ, и НЕ СДАВАЙСЯ!
Невзгоды   Будут   Позади!!!
Без Меры Счастьем  Наслаждайся!


Рецензии