Думаю лишь о тебе

Рассеялась мгла, и растаял туман
И светом вокруг вся земля озарилась.
Но почему мне на сердце так муторно,
Почему всё померкло в душе?
Может, всё потому что тоскую,
Да и думаю лишь о тебе.
Лишь последнюю ночь до разлуки
Мы смогли, хоть немного побыть
Вместе наедине и тогда-то, конечно,
В любви, несомненно, признаюсь тебе


Рецензии