Зову судьбою

Сотру ненужную слезу
Открою сердце настежь.
Приму я в душу тишину,
А в сердце - счастье.
Пусть этот миг и этот день
Неповторимы.
Текут, текут мои года,
Проходят мимо.
И каждый день звучит во мне,
Звенит, искрится,
Стучится в душу,
Льёт любовь, не повторится.
Прошу его не торопись,
Побудь со мною.
Люблю, надеюсь, верю, жду,
Зову судьбою.
 


Рецензии