1655. В глубине Небес

25.12.2020
В глубине Небес теряю времена,
Взгляд растворяется, в туман рассвета,
В душе колосья, что созрели в лето.
Только это сон и на земле зима.

Но, зелёных трав декабрь не умертвил,
Зимы нет власти, здесь другая сила,
Сильней её течение Гольфстрима.
Северный пейзаж, где Бремен, полюбил.

Не Волга, нет... и не Кубань родная,
Но сердце не прижатое к земле,
Стремится в Небеса, ему везде,
Площадки в старт, надежды основанье.

Помилуй! Господи... все страны на земле!
И те пути, которые на мне... вдвойне!
                W. Urban


Рецензии