Греция

Кто не был в Греции, сейчас же поезжайте.
Не видели вы рая, так и знайте!
Чудесность Греции не в красоте развалин.
Здесь каждый штрих природы уникален.

Омоет нежная волна солёной влагой,
И прелести воспоминаний хватит на год.
Прозрачности вода почти незрима.
А рыбка в глубине не различима.

Оливковые рощи, мандарины,
Зелёные холмы, леса, долины,
Там всё прекрасно, но душе моей
Милей всего там доброта людей.

Приветливость, открытость всем приятна
И ехать не захочется обратно.
А на Олимпе вы хотите погостить?
С Богами петь и хоровод водить.

Ну, что ж, поехали? Нас Греция зовёт!
Собрали сумки, чемоданы и вперёд!
16.07.18


Рецензии