Давай уедем к морю?

Мне ночью снился сон.
В нем были я и ты,
Сидящие на пирсе в тишине.
И лишь под шёпот волн
Рождали мы мечты
И не искали истину в вине.

Мечтали строить дом,
И в нем растить детей,
И разводить костёр в саду из яблонь,
И верить, что вдвоём
Сильней мы всех людей,
Завистливых и прыскающих ядом.

Ты обещал любить
И от обид беречь,
И дать отпор любому в жизни горю...
Но наяву не быть
Нам вместе. (Хоть убей...)
И не шептать: «Давай уедем к морю».


Рецензии
хорошо. пятерка.
с уважением.

Игорь Алексеевич Рыжков   11.01.2023 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.