Достали...

                Мой сын,50-ти лет,               
                Ведет себя, как дармоед.               
                Жена его,ему под стать,-               
                Любительница долго спать.

                И так живут они, не зная бед,               
                И во время едят обед:               
                Готовит пищу им, конечно, мать,               
                Но не спешат они ей помогать.
 
                На протяжение  многих лет               
                Забот о сыне у них нет.               
                А лишь заботит каждый раз:               
                Когда на курево им денег даст.

                На протяжение многих лет               
                Компьютер заменил им белый свет.               
                И день, и ночь идет игра -               
                С невидимым врагом идет война.
 
                Нога трясется у него.               
                В больницу им пора давно.               
                И головные боли  не проходят,               
                Причин тех болей не находят.
 
                И с психикой не все в порядке:               
                Является ему разрядкой-               
                Дать указание матери, чтоб впредь               
                Готовила получше свой обед,

                Чтоб зря окно не открывала,               
                Почаще б макароны подавала,               
                И не чихать, и не стучать,
                Когда "герои" наши спят.

                А ,пребывая в состоянии психоза,               
                Он сыпет матери угрозы,               
                Сопровождая грязным матом,               
                Забыв, что мать спасла его когда-то.
            
                И беспрестанно, дергая меня,               
                Он требует на пьянку денег от меня.               
                А если  денег я не дам,               
                Могу я получить за это по зубам.
               
                Они "трудились" день и ночь.               
                И матери не в силах сын помочь:               
                Стол сдвинуть, гвоздь забить               
                Иль небольшую доску распилить.

                Забыв, что я ему родная мать,               
                И мне на старости обязан помогать.               
                А вместо этого я его кормлю,               
                И  бывшую  жену его я содержу.
                ____________________________
                P.S. Думаю, что:               
                Божья кара вдруг настанет,               
                И Covid их напугает.               
                Может бросят они пить,               
                Сквернословить и курить.


Рецензии