Проблемы. Анекдот

Встречаются два кореша:
- Как дела?
- Плохо!
-?
- Вчера выпил бутылку водки и ничего не почувствовал!
- У меня намного хуже! Я тоже вчера ничего не почувствовал.
- Ну, такая же беда.
- Нет. Я вчера и капли не принял!


Рецензии