Светочка, Светлана

Светочка, Светлана,
Твой фартовый смех,
Слышал в ресторанах,
Я почти во всех.
 
Не было , что раньше
Судьям предъявить.
Кошелёк,как банщик -
Залихватский вид.
 
Пропасть нас манила,
Ранила Судьба.
Песня без мотива -
Это для тебя.
 
Облапошишь франта-
Справишь бенефис.
Губы  пахли мятой,
Мне в Любви клялись.
 
Светочка, Светлана
Глазки малахит.
Слава тюрем дальних
О тебе гремит.
 
А года , как вьюги,
Их не удержать.
Грусть сжимает туго,
Нет впредь куража.
 
Светочка , Светлана -
Юности букет.
Повзрослела рано,
Ты в семнадцать лет!
 
 
 


Рецензии