Если сон - ты меня не буди

Прошепчу тебе тихо на ушко,
Нежно пальцы сомкну в волосах,
Расскажу, что давно было нужно,
И улыбку поймаю в глазах.

Губы тысячу раз поцелую,
По рукам проведу рукой,
Душу полностью распакую.
Я давно уже весь твой.

Тёплым пледом укрою по шею,
Посильнее прижму к груди.
Это все наяву? Я не верю.
Если сон - ты меня не буди.


Рецензии
Спасибо за нежную любовную лирику.
С наступающим!

Мария Сорока   26.12.2020 11:07     Заявить о нарушении