Умом Россию не понять 2020-107

***
Есть заблуждение о благополучной когда-то России, которую мы потеряли…

***
Отдать жизнь за Россию легко, трудно в ней жить…

***
Горе от ума – работа любит дураков, а россияне умные…

***
Мы все в ответе за тех, кого приучили к миллиардным доходам.


Рецензии